От 100 тыс. рублей: интерьерные QLED-телевизоры Samsung The Frame вышли в России

Компания Samsung начала российские продажи телевизоров The Frame модельного ряда 2019 года: для заказа доступны версии размером 49 дюймов и 55 дюймов по диагонали.

The Frame — это интерьерные ТВ-панели, выполненные в изящной рамке. При выключении телевизоры автоматически переходят в режим «Картина»: вместо чёрного экрана устройства отображают произведения искусства, превращая помещение в персональную галерею.

Изображения для The Frame можно выбирать во встроенном приложении «Магазин искусства». В 2019 году он пополнился шедеврами известных российских и европейских художников из собрания Государственного Эрмитажа — Бориса Кустодиева, Клода Моне, Поля Гогена, Поля Сезанна, Камиля Писсарро и многих других. На сегодняшний день в «Магазине искусства» доступны более 1200 работ известных художников и фотографов из крупнейших галерей и музеев мира.

Панели The Frame 2019 выполнены по технологии квантовых точек (QLED). Разрешение составляет 3840 × 2160 пикселей — формат 4К. Поддержка стандарта HDR10+ позволяет оптимизировать уровень контрастности, чтобы даже в тёмных или светлых сценах были видны мельчайшие детали без потери в качестве изображения.

С помощью датчика освещённости яркость и цвета изображения автоматически регулируются в зависимости от освещения в помещении. Сенсор движения помогает экономить энергию, выключая экран, когда в комнате никого нет.

Цена 49-дюймовой модели составляет 99 990 рублей: при заказе этой версии покупатели получат в подарок саундбар Samsung HW-R550. За 55-дюймовый вариант придётся отдать 119 990 рублей: в качестве подарка заказчики получат беспроводную аудиосистему Samsung VL550.

В июле в продажу также поступят версии The Frame с экраном диагональю 43 и 65 дюймов. 

Nout-servis.ru: От 100 тыс. рублей: интерьерные QLED-телевизоры Samsung The Frame вышли в России. Источник
В прошлое

Huawei выпустила новый ноутбук в России

Computex 2019: Seasonic представила безвентиляторный блок питания на 700 Вт и не только

В будущее